Insolite : Une appli vous empêche d'utiliser les réseaux sociaux bourré !

Ecrit par

Marre d’envoyer des photos embarrassantes ou d'autres messages douteux sur les réseaux sociaux quand vous êtes un brin bourré ? Cette application vous coupera toute connexion aussi longtemps que vous le voudrez. VirginTonic et VirginRadio.fr vous en parlent !

Uneapplication, avec celle qui vous fait échapper aux rendez-vous ratés, qui pourrait vous sauver votre vie sociale en soirée ! Pour vous empêcher d’envoyer un snapchat compromettant ou tout autre message social du même genre, l'application Lockout bloque l’accès aux réseaux sociaux pour que vous n’ayez plus à lutter pour ne pas le faire ! Ainsi, les messages désespérés à votre ex sur Facebook ou les tweets plus que brumeux, c’est terminé. ! Un soulagement pour tous les bourrés qui ont tendance à être un poil bavards en soirée, quand ils s'égarent sur Instagram ou Snapchat. Par contre, pour l’instant les textos ne sont pas concernés. Oui, malheureusement…

Insolite : Une appli vous empêche d'utiliser les réseaux sociaux bourré !
Insolite : Une appli vous empêche d'utiliser les réseaux sociaux bourré !

Pendant un laps de temps choisi par vos soins, vos réseaux sociaux sont verrouillés : Facebook, Messenger, Twitter, Instagram, Snapchat ou encore Tumblr. Et pour les petits malins qui pensent qu’il suffit d'enlever l’appli ou de redémarrer son téléphone, qui peut ruiner les dîners en amoureux, pour pouvoir à nouveau utiliser les réseaux sociaux, ils se trompent lourdement ! En effet, il faut en fait attendre la fin du délai que vous avez choisi avant de pouvoir les utiliser à nouveau. Malin ! Séduits ?